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Die Würfel sind gefallen

… und zwar auf mein Brot.

Dieser selbstgemachte Tofu-„Schafskäse“ ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch eine super Geheimwaffe gegen Bakterien, Viren und Pilze. (Knoblauch is in da house, yeah. 🤙) 

Weil die Tofuwürfel aus unerfindlichen Gründen jedes Mal ziemlich schnell verschwinden, mache ich immer eine größere Menge. Du kannst also auch einfach nur die Hälfte der Zutaten nehmen. 

 

Zutaten:
400 g Natur-Tofu 

Saft einer Bio-Zitrone

2 EL Basilikum

2 EL Thymian

2 EL Majoran

1 EL Oregano

4 kleingehackte Knoblauchzehen

2 EL Sojasauce

1 EL Salz

Sonnenblumen oder Rapsöl

 

So geht’s:
1. Natur-Tofu trocken drücken & tupfen. Anschließend würfeln und in ein großes verschließbares Glas geben.

2. Die restlichen Zutaten hineingeben und mit Öl auffüllen, dass der ganze Tofu bedeckt ist.

3. And now: Shake it!

4. Mindestens 24 Stunden ziehen lassen und immer wieder gut durchschütteln, damit sich die Aromen schön verteilen.

Merke: Je länger es steht, umso leckerer würz.

Ich habe auf meinem Brot übrigens noch ein selbstgemachtes Cashewmus draufgeschmiert – in die Kombi könnt ich mich reinlegen. 

In diesem Sinne: Bon appetit! 💚

Schau an, schau an

diana-schmitz-naturbotschafterin

Go wild! Finde zurück zu deiner Natur – mit Wildkräutern, die wieder deine Lebensgeister wecken.

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