Mais-ter Crepe-Wrap!
Ja, es ist Winter. Der, der gerne zum bösen Schlemmen einlädt, während sich der Laib die hart erarbeiten Sommer-Muskeln mit Gemütlichkeit zudeckt.
Trotzdem kein Grund nicht mal eine kalorienarme, lowcarb-Variante eines veganen, glutenfreien Crepe-Wraps auszuprobieren! Laut aktuellen Studien ist nämlich auch im nächsten Jahr mit einem Sommer zu rechnen!
Nun zum Rezept: Zugegeben, ein bisschen tricky bei der Herstellung, aber … et lohnt sisch.
(Pssst, ich arbeite weiter an einer easy-peasy-Zubereitsungsvariante. Aber hier erstmal das glutenfreie Staus-Quo-Rezept:)
Mais Crepe-Wrap mit Frischkäse und salatfüllung
Crepe-Wrap:
- 20 g Tapioka
- 220 ml Wasser
- 225 ml Reismilch
- 50 g Maismehl
- 2 TL Leinsamen
- 2 TL Chiasamen
- 1 TL Flohsamenschalen
- 1 Prise Salz
Füllung:
- 75 g Simply V
- 1/2 TL Thymian
- 1/2 TL Rosmarin
- Zwiebel-/Knoblauch-Salz
- Gemüse/Kräuter/Salat nach Wahl
So geht’s:
1. Die oberen Zutaten miteinander vermengen und in einer leicht geölten Pfanne zu mehreren Crepe-Wraps backen.
2. Für die Füllung den Frischkäse mit den Gewürzen und Kräutern vermischen.
3. Mit Gemüse, Wildkräutern und worauf du sonst noch Lust hast füllen – fertig.
Bon appetit!
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Go wild! Finde zurück zu deiner Natur – mit Wildkräutern, die wieder deine Lebensgeister wecken.