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Mais-ter Crepe-Wrap!

Ja, es ist Winter. Der, der gerne zum bösen Schlemmen einlädt, während sich der Laib die hart erarbeiten Sommer-Muskeln mit Gemütlichkeit zudeckt. 

Trotzdem kein Grund nicht mal eine kalorienarme, lowcarb-Variante eines veganen, glutenfreien Crepe-Wraps auszuprobieren! Laut aktuellen Studien ist nämlich auch im nächsten Jahr mit einem Sommer zu rechnen!

Nun zum Rezept: Zugegeben, ein bisschen tricky bei der Herstellung, aber … et lohnt sisch. 

(Pssst, ich arbeite weiter an einer easy-peasy-Zubereitsungsvariante. Aber hier erstmal das glutenfreie Staus-Quo-Rezept:)

Mais Crepe-Wrap mit Frischkäse und salatfüllung

Crepe-Wrap:

  • 20 g Tapioka
  • 220 ml Wasser
  • 225 ml Reismilch
  • 50 g Maismehl
  • 2 TL Leinsamen
  • 2 TL Chiasamen
  • 1 TL Flohsamenschalen
  • 1 Prise Salz

Füllung:

  • 75 g Simply V
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/2 TL Rosmarin
  • Zwiebel-/Knoblauch-Salz
  • Gemüse/Kräuter/Salat nach Wahl
 

So geht’s:
1. Die oberen Zutaten miteinander vermengen und in einer leicht geölten Pfanne zu mehreren Crepe-Wraps backen.
2.  Für die Füllung den Frischkäse mit den Gewürzen und Kräutern vermischen. 
3. Mit Gemüse, Wildkräutern und worauf du sonst noch Lust hast füllen – fertig.

 

Bon appetit! 

Schau an, schau an

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Go wild! Finde zurück zu deiner Natur – mit Wildkräutern, die wieder deine Lebensgeister wecken.

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